Исповедь

Ломалась недолго.
Давно не верила в плюшевый мир в пупырышках страз.
Волгло.
Стелился туман, и озябшие ноги, утаптывая траву, в луже давили тусклый ущербный глаз.
Луна не хотела дышать.
Лишь на треть могла смотреть, как небо втаптывается в грязь.
Ответь! Ответь...
Этого ли желали сны, когда тонкая вязь "хочу" опутывала твои мечты?..
Теперь раздевайся!
Наголо брей душу!
Размазанная тушью, плакать не смей!
Смотри, как ненавистные аппетитные суши вскармливают сырость твоей души.
 
Курить умеешь?
Затянется рана скоро...
Только гореть не спеши.