Рассуждения

Рассуждения
"Если вы нравитесь людям, то вы хороши.
Если они ненавидят вас, то вы-лучший!"
Жозе Моуриньо
 
Не трать слова на объясненье,
Любой услышит только то,
Что будет сутью отражения ,
Его...
 
Тот снова покорил вершины,
Повесил на себя медаль.
Его взнесли чужие силы,
Он счастлив, думаешь?
Едва ль...
 
Как ненавистен человек,
Который думает иначе.
А если правду в мрак несёт,
Тем паче...