Читаю стих Андрея Адамова "Как дым"
Аудиозапись
Мой колокольчик бытия
Звенит все реже и негромко,
Зовёт куда то, теребя,
В руках походную котомку!
А мне лениво и тепло,
Течёт размеренность стихами
В июнь открытое окно
Опившись белыми ночами...
А время тянется как дым
Полуистлевшей сигареты,
Я исчезаю вместе с ним
Недоклассическим поэтом!