отсюда горы вверх

отсюда горы вверх
отражения используют отвесные
увидишь
 
одно
истекает вращается обратно
теряя наклонные скольжения
свирепое пение рассвета
 
эха хор
 
над уровнем выше 6 0 0 0
каждый вдох
движение каждое отсюда
 
отсюда горы вверх
и выше
высочайшие
самые астрономические
 
таких зубастых лезвий таяния
 
переходное
 
из снега в лёд
 
 
 
***