Богат словесами...

Богат словесами любой,
Гений, злодей и нищий,
Но чтоб, повести за собой,
Такого не сразу сыщешь.
 
Измельчал в «неньке» народ,
Наркотики, водка, бабы,
К власти пришел урод,
В его окружении – жабы.
 
Хапают день и ночь,
Им кажется этого мало,
Гнать их надобно прочь,
Отсечь ядовитое жало.
 
Иначе угробят народ,
Его поразитом не жалко.
Весь бандеровский сброд,
Вымести надо на свалку.
 
Винтовка рождает власть,
Но, лидера там не видно,
Тихо сидят, чтоб не пропасть,
За Украину и мне обидно.