Чёрное солнце (Hard Rock #Taran&Suno)

Чёрное солнце (Hard Rock #Taran&Suno)

Аудиозапись

Зёрна смерти далёких «тридцатых»
Проросли на ноябрьском майдане,
Возложив сорок пять миллионов
На алтарь гражданской войны.
 
На убой маршируют солдаты,
Заблудившись в кровавом тумане,
Замарав руки, честь и погоны
Кровью граждан своей страны.
 
Припев:
Страна совершила в нацистском дурмане
В пучину войны смертельный прыжок
И чёрное солнце взошло на майдане
Кровавым закатом окрасив восток.
 
Четверть века «отцы» - президенты
Торговали страной на «панели»,
Заложив сорок пять миллионов
Под проценты банкам взаймы.
 
Но расставило Время акценты,
Обнажив бутафорские цели,
Маски сняв с политических клонов
В очаге безумной войны.
 
Припев:
Страна совершила в нацистском дурмане
В пучину войны смертельный прыжок
И чёрное солнце взошло на майдане
Кровавым закатом окрасив восток.