Отрываются листья...

Отрываются листья...
Отрываются листья в надежде на хрупкое счастье.
От знакомого шёпота лёгкая дрожь и, быть может,
растворится в дождях одиночества срок в одночасье,
поглощая унылые мысли...Незримый прохожий

прошагает сквозь будни оттенков зовущей печали,
оставляя следы, что наполнены терпким молчаньем.
И надышится сердце листвой, что скучает ночами
по последним лучам и до боли зовущим желаньям...
                                                                 12.09.2015