Каким я был когда-то в другой жизни Галинка Багрецова
Аудиозапись
Каким я был когда-то в другой жизни
Галинка Багрецова
****
Каким я был когда-то в другой жизни
Частенько думаю об этом я во сне,
И в зеркалах отображаясь, только свистни,
Тот образ появляется вдруг мне ...
****
Какие там уверенные лапы,
И грива как богатый клок волос,
И там он мне не кажется растяпой,
Как часто мне жена твердит под нос ...
****
А вот глаза, как пропасть или бездна,
И в них такой проверенный напор,
Что вздрогнет каждый даже бессловесно,
Какой он не обманщик, не актёр ...
****
Но роль свою играет очень точно,
Какие зубы, и какой оскал,
Наверно хватка, и такая точно прочна,
И силищи такой как не искал ...
****
И каждый раз я вижу спозаранку,
Когда в большое зеркало смотрю ...
Мне нагадала видимо цыганка,
И в том обличии я себя люблю ...
****
Конечно быть такие какая слава,
А может быть ещё какая честь ...
Только жена твердит мне: - Пьёшь? Отрава ...
И не такие глюки с этим есть ...
****
А я хлебнул, всего лишь валерьянки,
И пузырёк я весь в стакан налил ...
Поэтому мне сниться после пьянки,
Что в другой жизни Львом я точно был ...
-----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12.10.2024.г.
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124101107828
YUrijj_Nikulin_-_Esli_b_ya_byl_sultan_64568487