Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Ефимцев Сергей
Не плачь поэт
Не плачь поэт
Ефимцев Сергей
Не плачь поэт.
Перекури.
Один совет:
- Слезу утри.
Пусть за плечами
ненастный путь.
Живи стихами,
и дерзким будь!
Ещё простой
совет — в тиши,
пиши душой,
и для души.
2024
Стихи этого автора
Во глубине сибирских руд
Во глубине сибирских руд
Что то - не спится
Во глубине сибирских руд
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления