Про диван: До утра на нем сопит, нагуляла аппетит

(Я готов, о чем мечтаешь! Завалилась половинка, Ты к дивану прилипаешь, Постели поверх простынку!)
 
Мы сегодня попотеем,
Ночь осеняя длинна,
Объезжать диван труднее,
Чем донского скакуна.
 
У окна в углу прижался,
Посиди на нем народ,
Как бы он не трепыхался,
Я найду к нему подход.
 
Непосильным трудом нажил,
Сей презент издалека,
Навалюсь и ты приляжешь,
Не прогнутые бока.
 
Сну готов и я предаться,
Кто-то рядышком сопит,
Можно прыгать, кувыркаться,
Терпит, даже не скрипит!
 
У дивана бодрый вид,
Складок нет на светлой коже,
Друга нет для сна дороже,
Раздвигается несложно.
 
Небо темное и звезды,
Запрягу пока есть силы,
Я прилягу, слишком поздно,
Шепчешь ты: поскачем милый!
 
Вдох, готова дорогая,
С Богом милая!- кричу,
И дорог не разбирая,
Не понять куда скачу!
 
13.10.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Он молочной, белой масти, Не скрипит, не говорун, Диван ночью дарит счастье, Необъезженный скакун!
 
P/S
Выбирали вместе дружно,
Он у нас теперь живет!
Объезжать диваны нужно,
Скачем ночи напролет!
 
13.10.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН