Сбудется

Сбудется
Сегодня я пойду к Грейфраерс Бобби,
И нос ему потру, и загадаю,
Чтобы услышал и помог мне чтобы,
Исполнить все, о чем сейчас мечтаю!
 
Пусть День Рожденья и не Новый Год,
Но чувствую, что сбудется вот-вот))