В одиночество

Нам в одиночество уплыть
Комфортно и легко.
Мы в нём давно привыкли жить,
Взлетая высоко.

Пусть одинокие мечты
Не тронут вас слезой.
Они послушны и чисты,
Всегда летят домой.

И от душевной теплоты
Один ли ты в пути?
Горят далёкие огни
Для странника в ночи.