Надо!
Под этим словом-надо
Мы родились, прожили и умрём,
Завшивленное русофобством нато
На кусочки мелкие порвём.
Нам слово-надо, как родное
От колыбели до могил,
Упрямство там российское, святое,
Где нашу Родину никто не победил.
Мы будем быть до окончательной победы,
Иначе и не выжить, не спастись,
Мы есть в прекрасном нашем мире,
Для всех врагов загадка и сюр...приз!