В комнате мало места

В комнате мало места,
 
 
На стеклах красивые блики.
 
 
Я не твоя невеста,
 
 
Все чувства давно забыты.
 
 
 
 
Мне, кажется, некуда деться,
 
 
Какое-то тяжкое бремя
 
 
Свалилось, и просто забыться
 
 
Мне хочется. Быть как время.
 
 
 
 
Холодные пальцы вяжут,
 
 
Стирая из памяти лица.
 
 
Теперь меня не обяжут
 
 
На ком-то из них жениться.
 
 
28.02.2013.