Жигулину В.В.

Жигулину В.В.
Скажу без всяких я затей:
Ведь Волги нет без Жигулей
Без берегов не видно цели,
Которую достичь хотели
 
А без Победы нам жить,
Откроем дух, а в нём и прыть
Метём листву и красота
Вернёт собой удел Добра !