Я прорываюсь сквозь столетия...

  Я прорываюсь сквозь столетия,
Сквозь мрак, огонь и лихолетия,
Сквозь грусть и муки, и печаль
Я напишу свою скрижаль...

О том, как ты меня всегда любил,
Как моё сердце вдохновил...
Я умираю от своей любви сейчас...
Вернись ко мне, пожалуйста, на час...

11:15
19.07.2015