Золотая птица
Аудиозапись
Может явь, а может нет, может просто снится:
Помахала мне крылом золотая птица.
Может снится, может нет - золотая птица.
Может это лишь мечта в облаках кружится?
Попрошу у птицы - попрошу не много:
Показать тропинку к милому порогу.
Может снится, может нет - золотая птица.
Может просто от любви голова кружится?
Или многого прошу, я у птицы этой?
Не найти тропинки мне, дорогой , заветной.
Может снится, может нет - золотая птица.
Может это лишь слеза на моих ресницах?
Муз. А. Йожика
"Золотая птица" - РОМАНС
Со временем появится видео.