Бхуванешвари- царица !!!

Дух силён лишь в испытаньях!!!
Злато пробуют на зуб!!!
Закаляются в страданьях
И в звучаньи горних труб!!!
 
Сноб жуёт свою конфетку!
Кто-то кланяется всем!
Ветер носит шансоньетку....
Только йог святится тем,
 
Что горит звездою яркой!!!
Что вонзает в небо мысль!!!
Сиддхи- Матери подарки
За Любовь и некорысть!!!
 
За сиянье в полном мраке!
За аскезы скорбный путь!!!
Шаг под триумфальной аркой! -
На ступеньку выше будь!!!
 
Будь звездой над горизонтом!!!
Будь сиянием Любви!!!
Славу Господу пой звонко!!!
И зови Его !!! Зови!!!
 
И по небу, словно птица,
Пролетай над болью дней!!!
Бхуванешвари- царица!!! -
Сладость памяти моей!!!
 
13.10.2024 г.