Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Белозёров Артём
Кит-луна
Кит-луна
Белозёров Артём
Ночь. Фонарная тоска.
Осень. Дождь. Летит листва.
Вновь октябрь и холода.
В небе чёрном кит-луна
Чертит линии хвостом,
Жёлтым плавая китом
В небе зябком октября.
Осень, я люблю тебя!
12 октября 2024 года
Стихи этого автора
Философское размышление
Философское размышление
Миниатюрная пьеса о Борисах
Философское размышление
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления