В Скрижали Вечности

В Скрижали Вечности
Вдохновение здесь:
«Работайте, Братья. ZА Сестру», Надежда Зернова, Стихи.ру
 
 
Хоть «и одна» - да «в поле воин».
Ведь дух её - непобедим
И Светлой Памяти достоин,
Служа примером - остальным.
 
Дойдём мы до Одессы с ними
И мразь фашистскую сметём…
Помянем девушку, чьё имя
В Скрижали Вечности внесём.