Утро в горах

Утро в горах
Насколько прекрасно 
раннее утро, 
словами не объяснить. 
Бегать в горы, 
смотреть на поле, 
из родника воду пить. 
Как альпинист 
опытный очень, 
лазать по скалам 
в высоких горах. 
На краю оступившись,
крикнуть погромче, 
когда пронизает все тело 
страх. 
Встать у обрыва 
скалы громадной,
почувствовать ветер
мирских событий, 
вдохнуть всей грудью 
воздух прохладный, 
и улететь 
навстречу открытиям.
Безразницы вобщем
какая погода:
снег здесь повсюду
или жара.
Ты выше людей всех,
как эта гора.
И ты понимаешь, что это свобода.