Обними меня ( второй вариант песни)

  Обними меня ( второй вариант песни)

Аудиозапись

Второй вариант песни от Suno
1.
Обними меня скорее, обними,
Мое сердце до небес приподними.
На красивые слова, ох, не скупись.
Мой родной, ты поскорей ко мне прижмись.
 
Припев:
Буду я тебя любить и целовать,
Самым милым и желанным называть.
Буду сердцем согревать тебя в пути,
Мне родней тебя на свете не найти.
 
2.
Обними меня скорей ты, обними,
И такой, какая есть, меня прими.
Будем вместе мы с тобой рассвет встречать,
И от счастья и надежды замирать.
 
Припев:
Буду я тебя любить и целовать,
Самым милым и желанным называть.
Буду сердцем согревать тебя в пути,
Мне родней тебя на свете не найти.
 
3.
Обними меня скорее, обними,
И любовь свою со мною раздели.
Я с тобой не разлучусь уже вовек,
Мой любимый и желанный человек.
 
Припев:
Буду я тебя любить и целовать,
Самым милым и желанным называть.
Буду сердцем согревать тебя в пути,
Мне родней тебя на свете не найти.