Пирожок

Аудиозапись

Пирожок с начинкой
Это очень вкусно
Делиться половинкой
Бывает очень грустно
 
Ведь самому не хватит
Зачем мне эта стадность
А не отдашь закатят
Историю про жадность
 
И вслед потом бормочут
И надо мной хохочут
И от чего-то больше
Со мной дружить не хочут
 
Но если кто захочет
Не прочь я угоститься
А я ведь просто жадный
И не хочу делиться