"Анонимка"

  "Анонимка"
С Уваженьем! "Анонимка" :
Спит с женой - иноагент.
Надо энтого обмылка
Посадить в аппартамент.
 
Пусть хлебнёт харчей казённых,
Враг народа, и меня.
Слышал я, определённо,
Он царя ругал свинья.
 
И моя то, вот шалава,
С ним, вражиной, заодно.
Коньяки с ним распивала,
Говоря, что я дерьмо.
 
Я ж налог плачу исправно,
Жён чужих не совращал,
И обидно мне и странно,
В чём я ей не угождал?
 
А сосед, что в доме справа,
Самогоном торговал.
Ох и сильная отрава,
После кружки - наповал.
 
Я купил вчера поллитру,
Как улику, это факт,
Но с утра поднять макитру
От подушки мне никак.
 
Налицо теракт, железно!
Жертв, две улицы с лишком.
Разберитесь с ним, болезным,
Наш кремлёвский управдом.
 
Дед Матвей Собес намедни
Трёхэтажно материл.
Дюже сей товарищ вредный ...
Пенсию не получил.
 
Обещал достать берданку,
Разнести всё в пух и прах ...
Если выпьет спозаранку,
Бунт поднимет вертопрах.
 
Вон, к нему уже на хату
Бабок прётся, батальон.
Ну как, ринутся нахрапом,
Брать, как Смольный пенсион.
 
Это ж Ёперная сила,
Камикадзе, ясен хрен!
Им, одной ногой в могиле,
Ни к чему сдаваться в плен.
 
Русский дух у них с рожденья,
Тот, пред кем весь мир дрожал!
Тех, кто к ним без уваженья,
В Ад сметёт Народный шквал!
 
Вы возьмите на заметку,
Мне врать власти не резон.
Русь - медведь голодный в клетке,
Добродушный Дурогон!
 
Безопасен, если сытый,
И гостям безмерно рад,
К Миру всей душой открытый ...
Но в бою ... как Коловрат!
 
 
Луч
12.10.24