Не прошу у тебя подаяния

Не  прошу у тебя подаяния
Будешь счастлив, наверно, с другой...
Разве это любовь? Наказанье!
Не прошу у тебя, дорогой,
Словно нищенка, я - подаяния!
 
Мне внимания ты своего
Накрошил, будто хлеба в ладони!
Поделился! Так что мне с того?
И уехал, уже не догонишь...