Пьеро тоскует о Мальвине

Пьеро тоскует о Мальвине:
«Разлука! Может навсегда!
Запуталась в болотной тине,
ах, путеводная звезда».
 
И пальцами перебирая,
бренчит гитарною струной…
Как он живёт, переживая
всё это кукольной душой?!
 
2019