Смелей пиши, о чем задумал

Смелей пиши, о чем задумал,
В карман за словом не ныряй,
Не льсти писательским акулам,
И никого не повторяй!

Ты сам себе знатнейший предок.
На опыт жизни обопрись.
Дар самобытности так редок,
Обслуги оной- завались.

И пусть тебя и вхвост, и в гриву,
Кусают критика, хула
Найдутся те, кто справедливо
Оценят новые слова!