В туманной дымке, вижу сон

Из раннего Гребенщикова
(прежде не публиковалось)
 
****
В туманной дымке, вижу сон:
Как-будто мир – внезапно умер.
Но не дождётся, Шикльгрубер!
И не допустит – царь Гвидон!