РАССТОЯНИЯ

Зима за окном, воет вьюга.
Мы с тобой далеко друг от друга.
Ты по-прежнему там, не со мной,
Я, как прежде, здесь, не с тобой.
 
Вот весна. За окном льют дожди,
Я вернусь, ты меня только жди.
Мне тебя не хватает поверь,
Я вернусь, ты откроешь мне дверь?
 
Я на крыльях к тебе прилечу,
Так увидеть тебя я хочу.
Ты прости. Был не прав я конечно,
Но любить тебя буду я вечно.