ИСПОВЕДЬ
Тихо, покорно в храм я войду,
Иисусу Христу я поставлю свечу.
Молитву, что знаю, душой прокричу,
Здоровья родным у него попрошу.
Большую свечу я поставлю родным,
Кого я так сильно в жизни любил.
Кто тихо ушел, и оставил свой след,
Кто не боялся всяческих бед.
Я расскажу им, как я живу,
Что очень скучаю, и очень люблю.
Про жизнь непутевую, не легкий свой путь,
Я знаю, услышат они и поймут