Кропивинки

 
Опять сосед с ремонтом
Неволит слух до ночи.
Придёшь, коль, скажет с понтом:
"Моя-министра доча"
 
Вот бы его, нахала,
Да вон, с балкона, валом...
Э, нет, для идеала,
Пускай оплатит налом.