И СЛОВНО ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО...
Аудиозапись
Когда душа от вдохновенья
И плачет в жизни и поёт,
В поэзии без промедленья
Мне с Музой хочется на взлёт.
И с ней лечу я на Пегасе,
Чьи крылья для духовных нег,
Пока в стихах меня не сглазил
В судьбе жестокий человек.
Пишу и чувственно, и нежно,
И с болью раненной души,
Как вдохновение безбрежно,
Где рифмы - Музы рубежи.
И словно лучшее лекарство:
Стихи для творчества - бальзам,
Где боль, надежда и лукавство,
Где свет божественный стихам...