Оговорка

Оговорка

Аудиозапись

Не судите скоротечным веком,
У него для всех обманный грим,
Время гонит безраличья стеком,
Время - это хладный пилигрим;
Обернитесь братским имяреком,
Ведь по сердцу каждый породним,
Каждый вскормлен материнским млеком,
Богом каждый в вечности храним;
Я, талантам, бездарям, калекам,
Всем по духу сущий побратим,
Будем верить в душу человека,
Человека в меру превратим!
Но ровняя по величью века,
Мы ему и слабости простим,
Ведь родиться просто человеком,
Оставаться очень трудно им.
/АК/
 
Рене Магритт / Сын человеческий