Так плохо спалось в эту ночь.

Так плохо спалось в эту ночь.
Смотрела в окно на огни города Сочи.
Были мысли, писались стихи.
А внутри
Безмятежность, радость и поточность.
 
Заливало божественным светом,
Вдохновением и энергией.
Если б это мгновение
Остановилось. Это было бы лучшее время.
 
Будто из Космоса спускались строки
И рука не моя, а чужая писала.
Обрывки фраз, но такие глубокие,
Что хотелось плакать от счастья.
 
Из груди что-то рвалось наружу,
Просило выйти на белый экран телефона.
Мне диктовали, а я писала.
Потому что это кому-то нужно…
 
04.04.2024 3:40 Сочи
(с) @eva.vector