Осенние слёзы

Осенние слёзы

Аудиозапись

Сквозь боль и крик катились слёзы,
Печали полные глаза.
Зажат в руках листок души
прошедшей мимо осени.
А ведь была счастливая
и слёз совсем не знала
 
Осень ворвалась в город, словно вихрь, раскрасив листья в золотые и багряные тона. Ветер подхватывал их и кружил в причудливом танце, словно не желая расставаться с летом. И каждый листок, казалось, уносил с собой частичку ушедшего времени.
Она стояла на краю парка, где осень оставила тихий след меланхолии. Изрезанный ветром и дождём листок напоминал о временах, когда счастье не было пустым звуком, а светлые дни не таили в себе мрачных предчувствий. Это был не просто лист, упавший с дерева, а нечто большее — символ её надежд и воспоминаний. Прошедшая осень оставила свой след в её жизни, как и множество других дней, которые она пережила.
Когда-то она была счастлива и не знала, что такое слёзы. Жизнь казалась ей простой и светлой, как весеннее утро Она не знала слёз, как будто упрямо отказывалась впускать в свою жизнь боль. . Но с годами всё изменилось и сейчас этот листок стал символом потери, который она так долго пыталась игнорировать. Сквозь боль и крик на её лице появлялись слёзы, оставляя на сердце едва заметные, но глубокие шрамы.
Словно старая киноплёнка, каждый кадр которой приносил всё больше страданий. Она вспомнила его улыбку, способную согреть даже в самый холодный осенний вечер. Её полные печали глаза не могли забыть, его и теперь каждый вздох, словно взрыв, нарушал эту тихую тишину, наполняя её горечью.
................. И всё же, даже в этой тишине, она чувствовала, как жизнь продолжается, а листья опадают с деревьев, открывая их стволы. Увядший лист, хоть и не мог больше приносить радость, всё ещё был частью этого круговорота. Он словно напоминал ей о том, что даже в самые мрачные моменты есть место надежде и новому началу.
 
ОСЕННИЕ СЛЁЗЫ Музыка, исполнение SUNO
 
Сквозь боль и крик катились слёзы
Печали полные глаза
Зажат в руках листок души
Прошедшей мимо осени
 
А ведь была счастливая
И слёз совсем не знала
Теперь лишь память в облаках
Рассыплет пепел по ветрам
 
Осенние слёзы словно дождь
Ты помнишь как любили мы
Как листья падали в пустоту
Наши мечты в темноту
 
По аллеям бродила грусть,
Сквозь листья исчезал наш след.
Как страх в душе моей проснулся,
Так захотелось тебя вернуть.
 
Осенние слёзы словно дождь
Ты помнишь как любили мы
Как листья, наши мечты опадают,
погружаясь в небытие.