СТИХИ КУСТАРЯ:ЧЁРНЫЙ КОТ И АНГЕЛ:

СТИХИ КУСТАРЯ:ЧЁРНЫЙ КОТ И АНГЕЛ:

Аудиозапись

**********************Бывало разное на свете.
*************Заметил ангел доброго кота.
****Бродил бродяга беззащитный.
******Просил чего ни-будь поесть.*
**********************************
*******А мимо люди проходили.
*********И гнали чёрного кота.
*********Бывало от себя пинали.
*********На крышу высоко он лез.*
*************************************
**************На дереве сидел мяукал.
*************Не мог понять он злых людей.
*******************Лежал он на стволе скучал.
************И журавлей крылатых провожал. .*
********************************************
*****************Зимой он прятался в подвале.
***********************От псов бедняга убегал.
*************На небо удивлённо всё глядел.
*************И странное чего то увидал.*
************************************
************Залез на дерево тогда он.
************И долго сидя наблюдал.
******Подумал что летит не ангел.
***********Парили в небе два крыла.*
**************************************
****************Тот ангел пожалел кота.
*************И прилетел к нему на помощь.
*************Не испугался чёрный кот.
******И на стволе сидели до утра.*
*********************************************
********Такое часто не напишешь.
*****************Они взлетели высоко.
**************С поэтом тоже не поспоришь.
***************************Тут смысл жизни глубоко.*
*****************************************************************