Рай в шалаше оборвался внезапно
"Рай в шалаше" оборвался внезапно:
Вдруг дождь начался и ногам стало сыро,
И стало туманным тогда ваше "ЗАВТРА"
Вы вроде вдвоем, но все очень тоскливо .
Вас общие беды не сделали ближе ,
Вы , даже продрогнув не жались друг к другу...
Наверно поэтому "рай" ваш не выжил .
И жизнь потекла по обычному кругу.