Рай в шалаше оборвался внезапно

"Рай в шалаше" оборвался внезапно:
Вдруг дождь начался и ногам стало сыро, 
И стало туманным тогда ваше "ЗАВТРА" 
Вы вроде вдвоем, но все очень тоскливо .
 
Вас общие беды не сделали ближе ,
Вы , даже продрогнув не жались друг к другу...
Наверно поэтому "рай" ваш не выжил .
И жизнь потекла по обычному кругу.