Желаю в Духе подвизаться!

Желаю в Духе подвизаться! –
Пусть и душа порой, пуста…
Желаю в скорбех улыбаться! –
Пусть и смыкаются уста…
 
Желаю злу сопротивляться -
Победным знаменьем Креста!
И верным чадом оставаться
В Любви отеческой Христа!