Все теряет смысл рано или поздно...

Все теряет смысл рано или поздно...
И теряют смысл небо, ночь и звезды...
И себя теряем, изредка находим...
А снаружи будто все прекрасно вроде...

Мы живем под маской - штамп, но очень верный...
Каждому бы Каю - отыскать по Герде...
Каждому ребенку - отыскать бы маму...
Каждому больному - ценного бальзаму...

Каждой половинке - отыскать вторую.
И найдется смысл, вот о чем толкую.
И отбросим маски, и собою станем.
Но искать, конечно, мы не перестанем...