Я сегодня какой-то …

Я сегодня какой-то грустный,
Отчего, не пойму и сам.
Притупились по жизни чувства
Боли в теле от старых ран.
Не пойму я, чего мне надо,
Только знаю мне нужно - всё!
Жаль вот тело слегка устало
Остальное всё ничего!
Дел бесспорно не так уж мало
Переделать их все нельзя,
Жизнь и гнула меня, ломала
И бывало порой не зря!
Ко всему относился просто
Не жалею я ни о чём.
Не большого по жизни роста
Все в какой-то борьбе живём!
А сегодня вдруг стало грустно,
Может дождик навеял что.
Всё же странное это чувство
Не привычное … не моё!
 
10.10.2024г.