брют

На левой не осталось места живого…
Не знаешь, что хуже:
проникающее ножевое,
разъедающая щелочь
или слова,
медленно и целенаправленно убивающие.
Полусладкое в уголках глаз трансформируется в брют.
Слова наотмашь бьют,
жужжат в подкорке назойливо –
прогорклые метаморфозы с липкими ножками.
 
Невозможно хочется впасть в анабиоз.