ГЛАЗА - ЗЕРКАЛО ДУШИ. АКРОСТИХИ
Аудиозапись
Г*ляжу я на пейзаж осенний:
Л*иства с янтарной желтизной,
А*х, прелесть - волшебство мгновений
З*а золотистою листвой.
А*ккорды музыки звучат
З*а шторкой осени дождливой.
Е*дин с природой листопад,
Р*аз вижу чётко , я счастливый!
К*ак красотой лесов богат,
А зренье дарит вдохновенье.
Л*юбовью к Музе очень рад,
О*ставив в творчестве сомненья.
Д*а, с увяданием растений
У*зрел всю бренность бытия.
Ш*лейф за спиною от падений,
И все-таки поднялся я...