УЛИЦЫ ГОРОДА... (кино-клип, премьера)

Аудиозапись

!!! ПРЕМЬЕРА песни и клипа «УЛИЦЫ ГОРОДА…» - 10.10.2024г.
Автор слов, идея и видеомонтаж – ЛАРА МУРР
Музыка-мастеринг – ЖЕНЯ МАНИН
Вокал/исполнение -- AI (Artificial intelligence)
 
Текст - (С) Лара Мурр, 29.08.2024г.
Запись аудиотрека - 09.10.2024г. (Description of the musical group on the vocal track: Zhenya ManIn)
Клип смонтирован на мини-студии "ЛАРАНТ" - 09.10.2024г.
Заимствованы видеофрагменты из кинофильма «ДОЖДЛИВЫЙ ДЕНЬ В НЬЮ-ЙОРКЕ» (США,2019г.) не в коммерческих целях…
По любым вопросам видеомонтажа, в том числе на заказ…: LaryaMur@mail.ru
 
***
1. Я выхожу на знакомую улицу…, чтобы взглянуть на луну….
Воздухом свежим одним надышаться бы…, знаю, уже не усну….
Запах сирени мне голову кружит вновь…., дело идёт к утру….
Боже, какой же счастливый я, видимо, всё это мне… одному….
Боже, какой же счастливый я, видимо, всё это мне… одному….
 
ПРИПЕВ:
Улицы города, улицы города, как же близки вы мне….
Вижу я вас… даже во сне….
 
2. Пики домов в небо что упираются…, ночью уходят во мглу….
И в них окно, что порой раскрывается…, вижу в нём только одну….
Самую светлую, самую лучшую…., лишь никогда не пойму….,
Ну почему же так поздно заметил я…. эту родную судьбу….
Ну почему же так поздно заметил я…. эту родную судьбу….
 
ПРИПЕВ:
Улицы города, улицы города, как же близки вы мне….
Вижу я вас… даже во сне….
 
3. Утро туманом опять наполняется…, прячет деревьев листву….
И мои мысли к тебе устремляются…, в них я навстречу иду….
Только к тебе - к моей самой единственной, что я любимой зову….
Ты выходи на знакомую улицу…., где я опять тебя жду…..
Ты выходи на знакомую улицу…., где я опять тебя жду…..
 
ПРИПЕВ (2 раза):…
Улицы города, улицы города, как же близки вы мне….
Вижу я вас… даже во сне…..
 
 
(С) Лара Мурр, 29.08.2024г.