«Фарт» отвернулся!

«Фарт», ребята, отвернулся!
Я опять могу присесть!
Так бывает, промахнулся!
И не надо было лезть.
 
Да придётся мне отъехать.
8 лет. Вторая ходка,
Дёрнул чёрт полез на «перхоть».
Виновата во всём водка.
 
Я по жизни не «стремался»,
Ну, а дальше, будь, что будет.
Вот, похоже, доигрался.
Снова «крестник» меня судит.
 
Что за доля мне досталась?
После замка сразу – клетка.
Почему же так всё склАлось,
После трона - табуретка.
 
Надо было всё признать,
Ведь садили мне «наседку»
Ну придётся подождать.
Выйду и верну я «метку».
 
Может мне и поделом.
Отменя ведь не убудет.
Отсижу, а уж потом…
Ну а дальше – будь что будет.
 
«Фарт» – удача.
Перхоть – никчёмный человек.
«Стрематься»- бояться
«Крестник» – судья.
«Наседка» - человек … в камеру для получения необходимых сведений.