Я с своей мечтою не рассталась
Я с своей мечтою не рассталась.
Хотя я сильно сомневалась,
Смогу ли все преодолеть
И в этой жизни преуспеть?
Я балериной стать желала.
От нетерпения порхала
С утра по всей квартире я.
Мне славу прочили друзья.
В конце концов, я стюардесса.
И неплохая поэтесса.
Талант коль есть, он есть талант
Не закопаешь бриллиант.
А что мечта? Я вновь порхаю…
Под облаками я летаю.
Также дарят мне улыбки
И нет права на ошибки.
Вот вздрогнул самолет – посадка.
Наш рейс закончен. К счастью гладко.
Раздаются комплименты
Общие аплодисменты.
24.12.2023 автор Лебедев Б.А. 01:19