Всё неслучайно

День подходит к концу
Стоит октябрь,
И ему очень к лицу
Солнце хотя бы
Чтобы не было дождя
И сырости
Лучше землю осаждать
Милостью,
Радостным лучом внутри
Души большой
А земли все волдыри
Чтобы человек нашёл
Вместо яда белый гриб
В лесу
Вот и леса тяжкий хрип
Плясун.
9 октября 2024