РАДА РАЙ: ПЕСНЯ "НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ" (исполняет Фотина)

РАДА РАЙ: ПЕСНЯ  "НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ"  (исполняет Фотина)

Аудиозапись

Минусовку к этой песне по каким-то причинам не разрешают скачивать.
 
1. Кто-то едет по дорожке накатанной,
Кто-то знает обо всём наперёд,
Ну, а наша — не простая, с ухабами,
На пути опять крутой поворот
 
А когда-нибудь удачу догоним мы,
Пусть нелёгок будет путь и далёк
А дороги — и крутые нам дороги,
Было б скучно на Земле без дорог!
 
Припев:
А куда-нибудь кривая, да выведет
И когда-то, наконец, повезёт!
Так не будем делать умные выводы
Или глупые?
Кто их разберёт?
 
2. Эх, привычка наша русская вечная —
Все невзгоды на ненастье валить,
На природу обижаться нам нечего —
Надо просто научиться любить
 
Это небо, что порою неласково;
Эти травы, что мы топчем давно;
Эту жизнь — да всё равно распрекрасную —
Ведь другой нам на Земле не дано!
 
Припев:
А куда-нибудь кривая, да выведет
И когда-то, наконец, повезёт!
Так не будем делать умные выводы
Или глупые?
Да кто разберёт?
 
А куда-нибудь кривая, да выведет
Знаю точно, что в пути повезёт!
На Земле родной нам жить счастье выпало,
И удача нас давно уже ждёт!
И удача нас давно уже ждёт!
 
09.10.2024 год.