Если что-то или кто-то

«Если что-то очень рядом
Я ощущаю по ночам»
 
[автор: Маша Рогова]
[название: "Свет луны"]
***
 
Если что-то очень рядом
Ощущаю по ночам,
То я сразу между грядок
Изучаю жизнь мочал.
 
Если кто-то очень близко
Говорит опять слова,
Наливаю в чашку виски,
Начинаю Ктулху звать.
 
Если как-то из тумана
Выйдет белый глупомут,
Он поймёт без Перельмана,
Что стехи пишу я тут.
 
Если где-то ахинею
Можно опубликовать,
Я способна! Я сумею!
Не пытайтесь запрещать!
 
***
 
 
 
2024