Без тебя горек мёд

Ходишь всё вокруг да около,
Речи, словно сладкий мёд,
Не от них ли сердце ёкает
И душа летит в полёт.
 
Иль осенние фантазии
Разыгрались невзначай?
Им не в силах я отказывать,
Пусть бушуют через край,
 
Только что себя обманывать-
Без тебя тот горек мёд,
Ничего в том нету странного,
Тот кто любит- тот поймёт.
 
Отчего лишь без взаимности
Сердце ты мое украл,
Без пощады и не милости
Душу мне околдовал?
 
Не ответишь, не покаешься,
Нет и слов в моей мольбе,
Видно сердцу вечно маяться-
Предначертано в судьбе.